Кондитерские изделия Heindl – хрустим с удовольствием
- Published in Пищевое производство
Для изготовления изысканных фирменных пралине по секретным семейным рецептам в кондитерской Heindl используется витализированная вода GRANDER® и 100% какао сертифицированный по программе «Faitrade».
Приготовление пралине – это высочайшее искусство пекарского мастерства, которое требует любви к своему делу, тщательного изучения кулинарной науки и многолетнего опыта работы с технологиями. Сладкие шедевры получаются только из качественных ингредиентов от проверенных поставщиков. В Heindl качество и безопасность ингредиентов проверяют несколько раз перед использованием в процессе приготовления.
Качество и свежесть в сочетании с традициями и инновациями являются основными принципами развития компании.
Только с лучшими ингредиентами и любовью к деталям кондитер может создавать истинные шедевры, которые ценятся далеко за пределами Австрии!
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ HEINDL, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ВОДЕ GRANDER®