Пекарня Schumacher – мы печем с витализированной водой GRANDER®.
- Published in Пекарни
С 1994 года мастер-пекарь Руди Шумахер использует для приготовления своего хлеба витализированную воду GRANDER®. Руди – давний клиент нашей компании. «Я увеличил объемы производства своего хлеба в 3-4 раза. И это действительно впечатляет!» – рассказывает нам Руди. Он уже много лет наблюдает за многочисленными положительными эффектами от использования технологий GRANDER®.
«Хлебная корочка дольше остается хрустящей, не черствеет за считанные дни, то есть вкус сохраняется до последнего ломтика! Слухи о таком хлебе довольно быстро распространились, и мой доход от продаж увеличился».
Руди экономит до 3% на дрожжах, но это никак не отразилось на процессе производства теста, показатели созревания остаются на том же уровне при меньшем расходе.
«Я вижу результаты собственными глазами, поэтому я полностью доверяю GRANDER®».
О системе витализации воды Руди узнал от своего клиента. Консультант GRANDER® является частым гостем в его пекарне, поэтому Руди узнал о всех нюансах данной системы напрямую от представителя компании. Через полгода скептически настроенный мастер-пекарь увидел первые результаты и моментально превратился в поклонника данной технологии.
«Я ударился в различные эксперименты! Например, я попробовал увеличить содержание воды в тесте. Так я добился вкусного свежего хлеба, который хранится гораздо дольше. Результаты говорят сами за себя, а я очень горд своей выпечкой».
На витрине в пекарне Руди висит табличка – «Здесь мы печем с витализированной водой GRANDER®». Местные жители оценили это по достоинству.