Пекарня Mann основана почетным сенатором Университета природных ресурсов Вены
- Published in Пекарни
Сенатор Манн установил систему GRANDER® в своей пекарне в Лизинге (район Вены). С тех пор все хлебобулочные изделия производятся с использованием витализированной воды.
Вода, помимо муки, является важным ингредиентом, влияющим на качество всех хлебобулочных изделий. Пекарня Mann – один из первых австрийских производителей продуктов питания, внедривших в свое производство технологии для витализации воды. Процесс витализации воды был разработан Иоганном Грандером. Витализация воды по технологии GRANDER® оказывает физическое воздействие на её структуру, значительно улучшая её органолептические показатели и активизируя природные биологические свойства, иными словами, возвращает природную структуру воды, что положительно влияет на производство хлебобулочных изделий. Сенатор Манн также отметил упрощение процесса очистки и сокращение расхода чистящих средств. А это, в свою очередь, положительно сказывается на защите окружающей среды.