Пекарня Buergin – натуральный и экологически чистый хлеб.
- Published in Пекарни
Самое большое желание мастера-пекаря, Курта Бюргина из Кройцлингена (Швейцария), состоит в том, чтобы гарантировать своим клиентам высочайшее качество хлебобулочных изделий. Витализированная вода GRANDER® – важнейший ингредиент в изготовлении качественных продуктов.
В пекарне практикуется не только использование ингредиентов премиального качества, пекари с особым вниманием подходят к процессу приготовления теста: ему дают больше времени на созревание и обеспечивают последующую деликатную обработку.
Комментарии Курта Бюргина, мастера-пекаря в Buergin Backery:
«Мы предлагаем нашим покупателям свежую выпечку ежедневно с 6 утра и до самого вечера. Мы уже много лет используем технологии GRANDER® для витализации воды. Такую воду пить гораздо приятнее, и качество нашего хлеба повысилось. Витализированная вода способствует более активной работе дрожжей в процессе брожения. Хлеб дольше остается свежим, а его вкус стал еще более выраженным».