Вы станете настоящим фанатом питьевой воды!

Витализированная вода GRANDER® обладает превосходным вкусом и множеством иных достоинств

Вы станете настоящим фанатом питьевой воды! @Rol.Art Images
Как бы банально это ни звучало, нам стоило бы узнать побольше о питьевой воде. Многие люди, в частности дети, пьют слишком мало, удовлетворяя потребность организма в воде лишь тогда, когда испытывают жажду.

С ранних лет дети должны быть обеспечены качественной питьевой водой!

Едва успевшие встать на ноги малыши, младшие школьники и активно растущие подростки — всем им требуется много жидкости. Они учатся, растут и всегда находятся в движении. Заигравшиеся дети часто забывают обо всем вокруг и не чувствуют голод или жажду. А ведь для того, чтобы оставаться в форме, необходимо регулярно пить. В конце концов, недостаток воды в организме может значительно ухудшить как умственную, так и физическую работоспособность. Постоянный дефицит жидкости снижает внимание, становится причиной хронических головных болей и запоров у детей.

Здоровые питьевые привычки формируются в детстве

В первую очередь дети приобретают свои питьевые привычки благодаря семье, но детские сады и школы также помогают ученикам осознать важность воды. Как известно, младенцам не нужно никаких дополнительных напитков — им достаточно материнского молока. Впервые детям предлагают напитки, когда вводят прикорм в виде пюре. Поначалу это нравится не всем: обычно дети должны сначала привыкнуть к новому вкусу. Пока они не знакомы со сладким вкусом газировок и соков, они не стремятся исключительно к сладким напиткам. Идеальный вариант для утоления жажды младенцев, детей подростков, да и взрослых тоже — это чистая питьевая вода.

Как увеличить потребление воды?

Когда речь идет о здоровых питьевых привычках, всегда будьте хорошим примером для своих детей и не забывайте регулярно пить. Предлагая ребенку глоток воды несколько раз в день, вы напомните ему о важности питья. Стоит отметить, что вкус витализированной воды GRANDER® нравится детям, и они пьют ее с большим удовольствием. Мотивируйте ребенка пить чаще, не только в школе, во время игр или занятий спортом — бутылочка витализированной воды в школьном рюкзаке или спортивной сумке поможет вам в этом деле.

Во многих школах от Форарльберга до Вены преподаватели стремятся к здоровой культуре питья. Исследования показали, что потребление воды среди учеников быстро увеличивается, если из крана течет витализированная вода GRANDER®, вкусная и бодрящая. «Дети наполняют свои бутылки в питьевом фонтанчике GRANDER® несколько раз в день», — единодушно заявляют учителя.

Витализированная вода GRANDER® обладает превосходным вкусом и множеством иных достоинств

Вода из природных источников полна энергии, свежести и чистоты. Вот какой должна быть вода! Технология витализации воды GRANDER® вновь делает ее такой, какой она должна быть от природы: освежающей, полной энергии, придающей силы.

Воспользуйтесь шансом выиграть бутылку для воды GRANDER®: идеальный аксессуар для детского сада, школы и спортивной секции.

Пришлите нам любимое фото своего ребенка, на котором он пьет воду, и подтвердите согласие на публикацию снимка. Десять победителей конкурса получат в подарок бутылку для воды GRANDER®.

Назад
  • Johann Grander Sen.

    (1930 - 2012)

    "Все на Земле взаимосвязано."

Новостная рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и получите эксклюзивный доступ к интересной информации.

Нажимая кнопку «Подписаться сейчас», вы соглашаетесь с нашими .

Найдите поставщика товаров от GRANDER в Вашем штате.

{loadpositionmenu_states}
×
×
 
Хотите иметь лучшую воду в своем доме?

Наши специалисты рады предложить вам бесплатную консультацию. Свяжитесь с нами для разработки индивидуальной концепции водоснабжения - чтобы обеспечить высочайшее качество воды , текущей из вашего крана.